Molho "curinga" e momento consumista!

Meus pais tiveram restaurante uma vida toda. Numa dessas criações culinárias, minha mãe
começou a utilizar esse molho que é delicioso e um curinga, porque vai bem com tudo!
 Costumo usar como base para pizza, lasanha, sobre as panquecas. Com camarão refogadinho fica perfeito, como molho pra fondue, uma delícia... e por aí vai!!!

Receita com PAP e tudo (olha a chiquesa!!!)

1 colher bem cheia de margarina
2 colheres de farinha de trigo
1 caldo (eu uso de legumes, mas pode ser o que  tiver em casa)
2 colheres de extrato de tomate bem cheias
Mais ou menos 1 lt  de água morna
Uma pitadinha de tomilho, alecrim ou manjericão (opcional)
sal a gosto (normalmente não coloco porque o caldo já tem,)
(Se usar as ervas frescas, prefira colocar em galhinhos, assim fica fácil de retirar após 2 minutos
para que o sabor do tempero não fique exgerado.)
Derreter a margarina com o caldo

Fica assim!
Tirar a panela do fogo.
Colocar a farinha de trigo e misturar.
Colocar no fogo por uns segundinhos só pra aquecer um pouquinho.
Tirar do fogo e acrescentar o extrato de tomate.
Mexer até formar um "creminho"
Ir incorporando a água aos pouquinhos até ficar em consistência de mingau molinho!
Levar ao fogo e mexer até ferver. Se o molho engrossar muito, ir acrescentando água aos pouquinhos, mexendo sempre, pra não embolar.
 Colocar o tomilho, o alecrim ou o manjericão. 

E aí? O que vocês acharam???
*******************

Agora, em primeira mão, o resultado da minha crise de consumismo!!!

Eu... AMMMMEEEIII!!!!!

Beijinhos!!!!
 E Bom Domingo!!!!!

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